Opções de edição de restrição de vergalhão

Saiba mais sobre os controles de deslocamento disponíveis e outras opções de edição de restrição de vergalhão.

O controle de deslocamento e as opções de cada ponto de manipulação da barra são alinhados com os segmentos da barra, no lado externo da forma da barra. Os ícones e as dicas de ferramentas mostram e explicam as opções disponíveis para cada ponto de manipulação da barra e também mostram as teclas de atalho para cada botão de alternância. As opções são:

Você pode encontrar os atalhos de teclado para todas essas opções na guia Vista painel Janelas menu suspenso Interface do usuário Atalhos de teclado. Na caixa de diálogo Atalhos de teclado, filtre por Controles da área de desenho para visualizar ou modificar os atalhos de alternância do vergalhão. Consulte Atalhos de teclado para obter mais informações.

Restringir à face ou ao recobrimento

Altere entre restringir à cobertura ou à face do elemento , quando o segmento da barra estiver restringido para o hospedeiro de concreto.

Especifique a distância entre segmentos da barra restringidos

Ao restringir um segmento da barra a outro, é possível escolher entre especificar a distância livre da barra ou a distância entre os centros da barra .

Nota: Por padrão, quando um segmento de barra é restringido a outro, o ponto de manipulação da barra é deslocado próximo ao segmento de destino em uma distância livre igual a 0.

Restrições bidirecionais

Quando habilitada , uma restrição bidirecional garante que tanto o manipulador quanto o destino sejam movidos juntos, ao mover ou arrastar um dos dois. Quando desabilitada , somente o manipulador segue o destino, e não o contrário.

Nota: Esta opção está habilitada por padrão ao restringir as extremidades da barra, e é opcional ao restringir uma extremidade da barra, o segmento ou o plano da barra a outro segmento ou plano da barra.

Convenção de sinais

Selecionar manipuladores da barra

Use o espaço para alternar rapidamente entre os manipuladores visíveis ou Shift + barra de espaço para alternar na direção oposta. Pressione Enter para finalizar a edição ou Esc para descartar todas as alterações.

Para o ponto de manipulação da barra selecionado, é possível alterar a distância de seu destino inserindo diretamente o valor de destino e usando Enter para confirmar.

Essa navegação rápida entre os manipuladores visíveis, bem como a edição de deslocamento direta se aplica tanto ao vergalhão orientado pela forma quanto ao de forma livre.