Status da família de forma do vergalhão

Verifique se uma família de forma de vergalhão é válida e visualize as mensagens de erro ao desenhar novas formas.

Onde está?

A ferramenta Status da forma fornece dois meios para validar um formato do vergalhão. Primeiro, ela indica se o estado atual da forma é um formato do vergalhão válida. Se o controle estiver desativado, a forma é válida e é possível carregá-la em projetos. Se o controle do status da forma estiver ativado, algo está errado com a forma atual.

Segundo, quando ativo (indicando um erro), clique nele para iniciar uma caixa de diálogo de erro. Esta caixa de diálogo é similar ao comando Rever avisos, exibindo todos os erros atuais na forma.