Propriedades de tipo de treliça

Altere as propriedades de tipo de treliça para modificar seu tipo de framing estrutural, condições de liberação, dados de identidade e mais.

Para alterar as propriedades de tipo, selecione um elemento e clique na guia Modificarpainel Propriedades (Propriedades de tipo). As alterações nas propriedades de tipo se aplicam à todas as instâncias no projeto.

Nome Descrição
Banzo superior
Projeção vertical analítica Especifica a localização paras as linhas analíticas respectivas. Se selecionar Detecção automática, os modelos analíticos seguirão as mesmas regras que as vigas.

Consulte Configurações do modelo analítico.

Tipo de framing estrutural Define o tipo de framing estrutural dos banzos superiores.
Início da liberação Define as condições de liberação: Fixado e Momento fletor.
Fim da liberação Define as condições de liberação: as escolhas disponíveis são Fixado e Momento fletor.
Ângulo A rotação em torno do eixo longitudinal da forma.
Teias verticais
Tipo de framing estrutural Define o tipo de framing estrutural das teias verticais.
Início da liberação Define as condições de liberação: Fixado e Momento fletor.
Fim da liberação Define as condições de liberação: Fixado e Momento fletor.
Ângulo A rotação em torno do eixo longitudinal da forma.
Teias diagonais
Tipo de framing estrutural Define o tipo de framing estrutural das teias diagonais.
Início da liberação Define as condições de liberação: Fixado e Momento fletor.
Fim da liberação Define as condições de liberação: Fixado e Momento fletor.
Ângulo A rotação em torno do eixo longitudinal da forma.
Banzo inferior
Projeção vertical analítica Especifica a localização paras as linhas analíticas respectivas. Se foi selecionado o comando Detecção automática, os modelos analíticos seguirão as mesmas regras que as vigas.

Consulte Configurações do modelo analítico.

Tipo de framing estrutural Define o tipo de framing estrutural dos banzos inferiores.
Início da liberação Define as condições de liberação: Fixado e Momento fletor.
Fim da liberação Define as condições de liberação: Fixado e Momento fletor.
Ângulo Rotação em torno do eixo longitudinal da forma.
Construção
As teias têm uma redução simbólica Ativa a redução da representação em baixa resolução de teias.

A distância da redução é definida pelas configurações de redução de Contraventamentos na caixa de diálogo Configurações estruturais. Consulte Sobre a representação simbólica para os elementos do framing estrutural

Orientação da teia Especifica a orientação da teia: vertical ou ortogonal. A configuração padrão é vertical. As teias definidas na vertical mantêm a orientação vertical no projeto. Se forem definidas como ortogonais, manterão um ângulo de 90 graus com o banzo de apoio ao qual estão conectadas.
Dados da identidade
Nota-chave Usado para adicionar ou editar a nota-chave do elemento. Clique na caixa de valor para abrir a caixa de diálogo Notas-chave. Para obter mais informações, consulte Notas-chave.
Modelo O número interno do fabricante.
Fabricante O fabricante do elemento.
Comentários do tipo Um campo para inserir comentários gerais sobre o tipo de elemento. Esta informação pode ser incluída em uma tabela.
Tipo de imagem Exibe um arquivo de imagem definido pelo usuário que representa o elemento. Consulte Sobre como gerenciar imagens.
URL Especifica um link para uma página da web que pode conter informações específicas do tipo.
Descrição A descrição do elemento.
Código de montagem Código de montagem Uniformat selecionado na lista hierárquica.
Custo O custo do tipo de elemento.
Descrição da montagem Descrição da montagem com base em uma seleção do código de montagem.
Marcação de tipo Um valor que designa um determinado elemento; possivelmente a marca da loja. Este valor precisa ser único para cada elemento no projeto. O Revit lhe avisa se o número já está sendo usado mas permite continuar a usá-lo. É possível ver o aviso utilizando a ferramenta Rever avisos. Consulte Revisar as mensagens de aviso.
Número OmniClass O número da Tabela 23 do Sistema de Classificação de Construção OmniClass que melhor categoriza o tipo de família.
Título OmniClass O nome da Tabela 23 do Sistema de Classificação OmniClass que melhor categoriza o tipo de família.
Nome do código Exibe os códigos de padronizados para o elemento, como os bancos de dados de formas.