Optionen für DWF-Export (Dialogfeld)

Legt die allgemeinen Exportoptionen für DWF- und DWFx-Dateien fest, z. B. Dateispeicherort, Kennwortschutz und ob Layer-Informationen berücksichtigt werden.

EXPORTDWF (Befehl OPTIONEN) Finden:

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Allgemeine Optionen

Position

Gibt an, wo DWF- oder DWFx-Dateien beim Exportieren von Zeichnungen gespeichert werden.

Typ

Bestimmt, ob einzelne Pläne oder mehrere Pläne aus der Zeichnung exportiert werden sollen.

Genauigkeit überschreiben

Wählt die Genauigkeitsvoreinstellung mit der optimalen Dateiauflösung für das Schriftfeld oder erstellt bei Auswahl der Option Genauigkeitsvoreinstellungen verwalten eine neue Genauigkeitsvoreinstellung. Diese DPI-Einstellung überschreibt die DPI-Einstellungen in der DWF- oder DWFx-Treiberdatei.

Benennen

Benennt Dateien mit mehreren Plänen, fragt nach dem Namen während des Exports oder legt den Namen vor dem Export fest.

Layer-Informationen

Bezieht Layerinformationen in die DWF- oder DWFx-Datei ein.

Mischsteuerung

Gibt an, ob überlappende Linien zusammengeführt (die Farben der Linien vermischen sich zu einer dritten Farbe) oder überschrieben (die zuletzt geplottete Linie verdeckt die darunterliegende Linie) werden sollen.

DWF-Datenoptionen

Blockinformationen

Definiert Blockeigenschafts- und Attributinformationen in der DWF- oder DWFx-Datei.

Blockvorlagendatei

Bietet Optionen für die Erstellung einer neuen Blockvorlagendatei (DXE), die Bearbeitung einer vorhandenen Blockvorlagendatei oder die Verwendung der Einstellungen einer zuvor erstellten Blockvorlagendatei.