EXPORTDWF (Befehl)

Erstellt eine DWF-Datei und ermöglicht Ihnen, die Seiteneinrichtungsoptionen einzeln für jeden Plan zu überschreiben.

Finden

Wenn Sie DWF-Dateien mit dem Befehl EXPORTDWF erstellen, können Sie einfach die Seiteneinrichtungsoptionen des Gerätetreibers überschreiben, eine Plotmarkierung hinzufügen und Dateioptionen ändern. Diese Einstellungen können Sie im Dialogfeld Als DWF speichern ändern.

Im Dialogfeld Optionen für DWF-Export können Sie Layerinformationen einfügen, Dateispeicherorte ändern und andere Dateioptionen einstellen.