BEMREGEN (Befehl)

Aktualisiert die Positionen aller Assoziativbemaßungen.

Die Positionen aller Assoziativbemaßungen in der aktuellen Zeichnung werden aktualisiert.

In den folgenden Fällen müssen Assoziativbemaßungen manuell mit BEMREGEN aktualisiert werden:

Anmerkung: Nachdem Sie eine Zeichnung geöffnet haben, die mit einer Vorgängerversion des Programms aktualisiert wurde, müssen Sie ggf. die Assoziationen zwischen Bemaßungen und Objekten oder Punkten aktualisieren. Mit dem Befehl BEMREASSOZ können Sie die geänderten Bemaßungen den jeweiligen Objekten oder Punkten neu zuordnen.