Häufig gestellte Fragen: Wo ist der klassische AutoCAD-Arbeitsbereich?

Der klassische Arbeitsbereich ist nicht mehr in AutoCAD enthalten.

Sie können ihn jedoch ganz einfach wiederherstellen.

1. Um das Menü anzuzeigen, klicken Sie auf Dropdown-Menü Schnellzugriffs-Werkzeugkasten > Menüleiste anzeigen.
  2. Um die Multifunktionsleiste auszublenden, klicken Sie auf Extras > Paletten > Multifunktionsleiste.
    Anmerkung: Vergewissern Sie sich, dass Sie eine Zeichnung geöffnet haben, damit das Menü Extras enthalten ist.
  3. Um die benötigten Werkzeugkästen anzuzeigen:
    1. Klicken Sie auf Menü Extras > Werkzeugkästen, und wählen Sie den gewünschten Werkzeugkasten aus.
    2. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis alle erforderlichen Werkzeugkästen angezeigt werden.
  4. Um den Arbeitsbereich zu speichern:
    1. Klicken Sie auf Menü Extras > Arbeitsbereiche > Aktuelles speichern unter.
    2. Geben Sie im Dialogfeld "Arbeitsbereich speichern" im Feld "Name" "AutoCAD klassisch" ein.
    3. Klicken Sie auf Speichern.