So arbeiten Sie mit Arbeitsbereichen

Auswählen, Bearbeiten und Speichern von Arbeitsbereichen

Wechseln zwischen Arbeitsbereichen

Ändern der Arbeitsbereichseinstellungen

1. Klicken Sie in der Statusleiste auf Arbeitsbereichswechsel, und wählen Sie Arbeitsbereichseinstellungen aus.
  2. Ändern Sie im Dialogfeld Arbeitsbereicheinstellungen die Einstellungen wie gewünscht.

Speichern eines Arbeitsbereichs

1. Klicken Sie in der Statusleiste auf Arbeitsbereichswechsel, und wählen Sie Aktuelles speichern unter aus.
  2. Geben Sie im Dialogfeld Arbeitsbereich speichern den Namen des neuen Arbeitsbereichs ein, oder wählen Sie einen Namen aus der Dropdown-Liste aus.
  3. Klicken Sie auf Speichern.