So verknüpfen Sie eine Ansicht mit einem anderen Dokument

1. Speichern Sie die zu verknüpfende Zeichnung zunächst, damit sie einen Zeichnungsnamen erhält.
  2. Wenn mehrere Ansichtsfenster angezeigt werden, wählen Sie eines aus.
  3. Geben Sie in der Befehlszeile kopieverknüpfen ein.
  4. Öffnen Sie in der Zielanwendung ein neues oder vorhandenes Dokument.
  5. Fügen Sie den Inhalt der Zwischenablage in das Dokument ein. Befolgen Sie dabei die Anweisungen dieser Anwendung zum Einfügen von verknüpften Daten.

Das eingefügte OLE-Objekt erscheint im Dokument und kann auch zur Bearbeitung geöffnet werden.