So wenden Sie einen neuen Tabellenstil auf eine Tabelle an

1. Klicken Sie auf eine Rasterlinie in der Tabelle, um die Tabelle auszuwählen.
  2. Wählen Sie auf der Registerkarte Beschriften Gruppe Tabelle Tabellenstil einen Tabellenstil aus.

Der neue Tabellenstil wird auf die Tabelle angewendet.

3. Drücken Sie die ESC-Taste, um die Auswahl aufzuheben.

ODER

1. Klicken Sie auf eine Rasterlinie in der Tabelle, um die Tabelle auszuwählen.
  2. Klicken Sie auf die rechte Maustaste, und wählen Sie Tabellenstil.
  3. Wählen Sie im Flyout Tabellenstil in der Liste einen Tabellenstil aus.

Der neue Tabellenstil wird auf die Tabelle angewendet.

4. Drücken Sie die ESC-Taste, um die Auswahl aufzuheben.
  5. Anmerkung: Wenn der vorherige Tabellenstil im Gegensatz zum neuen Tabellenstil eine Titelzeile enthielt, wird der Titel in die erste Zelle der Tabelle eingefügt. Die anderen Zellen in der ersten Zeile sind in diesem Fall leer.