GAGLATT (Befehl)

Zwingt einen Spline kontinuierlich zu sein und eine G2-Kontinuität mit einem anderen Spline, einer Linie, einem Bogen oder einer Polylinie beizubehalten.

Finden

Dieser Befehl entspricht der Option Glatt in GEOMABHÄNG.

Im Folgenden sind die gültigen Abhängigkeits-Objekte und -Punkte aufgeführt:

Die Splines werden aktualisiert, um fortlaufend zueinander zu sein.

Anmerkung: Endpunkte der Kurven, auf die Sie die Abhängigkeit Glatt anwenden, fallen zusammen.

Die folgenden Aufforderungen werden angezeigt:

Kurve

Wählt einen Endpunkt einer Kurve.

Erste Spline-Kurve

Wählt die erste Spline-Kurve, die beschränkt werden soll.

Zweite Kurve

Wählt die zweite Kurve, die fortlaufend mit der ersten Spline-Kurve werden soll.