Dialogfeld Optionen für automatisches Publizieren

Publiziert Zeichnungen automatisch am angegebenen Speicherort in DWF-, DWFx- und PDF-Dateien.

OPTIONEN (Befehl) Finden: Registerkarte Plot und Publizieren > Automatische Publizierungseinstellungen

Legt Optionen für das Publizieren von Zeichnungen in DWF-, DWFx- oder PDF-Dateien fest, wenn Sie eine Zeichnungsdatei speichern oder schließen oder den Befehl AUTOPUBL eingeben.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Optionen für automatisches Publizieren

Gibt an, wo DWF- oder PDF-Dateien beim Publizieren von Zeichnungsplänen gespeichert werden.

Publizieren bei

Gibt an, wann publiziert wird.

• Speichern (Die Zeichnung wird publiziert, wenn sie gespeichert wird.)
  • Schließen (Die Zeichnung wird publiziert, wenn sie geschlossen wird.)
  • Eingabeaufforderung beim Speichern (Die Zeichnung wird publiziert, wenn zum Speichern der Datei aufgefordert wird.)
  • Eingabeaufforderung beim Schließen (Die Zeichnung wird publiziert, wenn zum Schließen der Datei aufgefordert wird.)
Position

Legt ein Verzeichnis fest, in dem die exportierten Dateien gespeichert werden, wenn Sie Zeichnungen publizieren. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:

• Zeichnungsordner
  • DWF und PDF (Unterordner relativ zum Zeichnungsordner)
  • Zuvor verwendeter Speicherort

Klicken Sie auf die Schaltfläche [...], um einen neuen Speicherort für die publizierten Zeichnungen festzulegen.

Einbeziehen

Gibt an, ob beim Publizieren von Zeichnungen nur das Modell, nur die Layouts oder beide gespeichert werden.

Allgemeine DWF/PDF-Optionen

Gibt Optionen zum Erstellen einseitiger oder mehrseitiger DWF-, DWFx- und PDF-Dateien an.

Dateiformat

Gibt an, ob das DWG als DWF-, DWFx- oder PDF-Datei publiziert wird.

Typ

Gibt an, dass für alle Pläne, die im Dialogfeld Publizieren aufgelistet sind, ein ein- oder mehrseitiger Plan generiert wird.

Layer-Informationen

Gibt an, ob die Layer-Informationen in die publizierte DWF-, DWFx- oder PDF-Datei aufgenommen wurden.

Anmerkung: Layer-Informationen für 3D-DWF-Einträge werden nicht publiziert.
Mischsteuerung

Gibt an, ob überschneidende Linien einander überschreiben (die obere Linie verdeckt die untere) oder gemischt werden (die Linienfarben werden vermischt).

DWF-Datenoptionen

Listet die Daten auf, die Sie optional in die publizierte Datei aufnehmen können. Sie können auch Daten angeben.

Kennwortschutz

Gibt Optionen zum Schützen von DWF-, DWFx- und PDF-Dateien mit Kennwörtern an.

Blockinformationen

Gibt an, ob Blockeigenschaften und Attributinformationen in die publizierten DWF-, DWFx- und PDF-Dateien aufgenommen wurden.

Anmerkung: Sie müssen im Feld Blockinformationen die Option Einfügen wählen, damit das Feld Blockvorlagendatei aktiviert wird.
Blockvorlagendatei

Ermöglicht die Erstellung einer neuen Blockvorlagendatei (DXE), die Bearbeitung einer vorhandenen Blockvorlagendatei oder die Verwendung der Einstellungen einer zuvor erstellten Blockvorlagendatei.

Mit der Option Erstellen wird das Dialogfeld Blockvorlage publizieren geöffnet, in dem Sie eine neue Blockvorlage erstellen können.

Über Bearbeiten öffnen Sie das Dialogfeld Blockvorlage auswählen (ein Standarddialogfeld zur Dateiauswahl), in dem Sie eine vorhandene Blockvorlage für die Bearbeitung auswählen können.