Referenz zu Autodesk Inventor-Konvertierungsprogramm

Die folgenden Inventor-Dateitypen können mit dem Befehl IMPORT als Volumenkörper in den Modellbereich importiert werden:

Die folgenden Datentypen werden konvertiert:

Anmerkung: Einige Formate in diesem Thema sind möglicherweise in einzelnen AutoCAD-basierten Produkten nicht verfügbar.

Beschränkungen

Wenn eine *.iam-Datei Baugruppenelemente enthält, wird sie nicht importiert. Sie können diese Einschränkung umgehen, indem Sie die *.iam-Datei in eine STEP- oder SAT-Datei exportieren und diese STEP- oder SAT-Datei dann aus AutoCAD importieren.