So importieren Sie ein Autodesk Inventor-3D-Modell

1. Klicken Sie auf die Registerkarte EinfügenGruppe ImportierenImportieren. Finden
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Datei importieren im Feld Dateityp die Option Inventor (*.ipt, *.iam).
  3. Wählen Sie die zu importierende Datei aus, oder geben Sie den Namen im Feld Dateiname ein.
  4. Klicken Sie auf Öffnen.
  5. Klicken Sie auf OK.

Der Import wird im Hintergrund durchgeführt. Wenn der Befehl abgeschlossen ist, wird eine Meldung angezeigt.

Tipp: Wenn Sie die Meldung versehentlich geschlossen haben, klicken Sie mit der rechten Maustaste in der Statusleiste auf das Symbol zum Importieren, und wählen Sie anschließend Importieren. Die importierte Datei wird in die aktuelle Zeichnung eingefügt.