Dialogfeld Überschreiben der Seiteneinrichtungs-Einstellungen

Ermöglicht es Ihnen, individuelle Einstellungen zu überschreiben, wenn Sie eine Datei exportieren.

EXPORTEINST (Befehl) Finden

Sie können die üblicherweise auf das Layout angewendeten Seiteneinstellungen überschreiben, indem Sie das Dialogfeld Seite einrichten verwenden. Die Überschreibungseinstellungen bleiben erhalten, bis Sie die Anwendung beenden. Deshalb brauchen Sie die Überschreibungen nicht jedes Mal zurückzusetzen, wenn Sie in eine DWF-, DWFx- oder PDF-Datei exportieren.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Papierformat

Wählen Sie das Papierformat aus der Dropdown-Liste der Papierformate, die für den Standardplottertreiber definiert sind.

Plotstiltabelle (Stiftzuweisungen)

Plotstilname

Wählen Sie eine Plotstiltabelle aus der Dropdown-Liste, die auf alle Layouts angewendet werden soll.

Plotstiltabellen-Editor

Klicken Sie auf diese Option, um den Plotstiltabellen-Editor zu öffnen.

Zeichnungsausrichtung

Geben Sie an, ob die Ausgabe im Hoch- oder Querformat angezeigt wird.

Plotmaßstab

Einpassen

Wählen Sie die Option, um die Auswahl automatisch auf den Bereich des zuvor angegebenen Papierformats anzupassen.

Faktor

Geben Sie ein Skalierungsverhältnis für die Zeichnung an. Dieses Verhältnis hängt davon ab, ob Sie als Maßeinheit Zoll oder Millimeter wählen.

Linienstärken skalieren

Skaliert die Linienstärken proportional zum Plotmaßstab. In der Regel geben Linienstärken die Breite der Linien von geplotteten Objekten an und werden, unabhängig vom Plotmaßstab, mit der eingestellten Linienstärke geplottet.