IGESIMPORT (Befehl)

Importiert Daten aus einer IGES-Datei (*.igs oder *.iges) in die aktuelle Zeichnung.

Zeigt das Dialogfeld IGES-Datei wählen an (ein Standarddialogfeld zur Dateiauswahl), über das Sie die zu importierende IGES-Datei suchen und auswählen können.

Wenn das Importieren länger als 5 Sekunden dauert, wird die IGES-Datei im Hintergrund verarbeitet und das Import-Symbol wird in der Statusleiste angezeigt. Daher können Sie die Arbeit an der Zeichnung fortsetzen, während die IGES-Datei verarbeitet wird. Sie können den Status des Importvorgangs überprüfen, indem Sie den Cursor über das Import-Symbol in der Statusleiste bewegen und die QuickInfo lesen, die angezeigt wird.

Sobald die Verarbeitung abgeschlossen ist, wird eine Meldung auf dem Import-Symbol angezeigt. Klicken Sie auf die Verknüpfung in der Meldung, um die importierten IGES-Daten in die aktuelle Zeichnung einzufügen.