So löschen Sie eine Fläche auf einem 3D-Volumenkörper

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Start Gruppe Volumenkörper bearbeiten Flächenbearbeitungs-Dropdown Flächen löschen. Finden
  2. Wählen Sie die zu löschende Fläche aus. (Sie muss von Flächen umgeben sein, die sich auf der gleichen Ebene befinden.)
  3. Wählen Sie weitere Flächen aus, oder drücken Sie die EINGABETASTE, um den Löschvorgang auszuführen.
  4. Drücken Sie die EINGABETASTE, um den Befehl zu beenden.