So drehen Sie eine Layout-Ansicht mit dem Befehl MVSETUP

1. Geben Sie in einem Layout in der Befehlszeile MVSETUP ein.
  2. Geben Sie a (für Ausrichten) ein.
  3. Geben Sie d (für Drehen) ein, um die Ansicht um einen angegebenen Winkel oder mit zwei Punkten zu drehen.
  4. Wenn im Layout mehrere Ansichtsfenster verfügbar sind, klicken Sie auf das Ansichtsfenster mit der Ansicht, die Sie drehen möchten.
  5. Legen Sie einen Basispunkt für die Drehung fest.
  6. Geben Sie den Drehwinkel an, oder geben Sie einen zweiten Punkt an, um den Drehwinkel festzulegen.

Die gesamte Ansicht wird im Ansichtsfenster gedreht.

7. Um das vorherige BKS wiederherzustellen, geben Sie bks und dann vo (Vorherig) ein.