So erstellen Sie eine NURBS-Fläche durch Erheben

1. Klicken Sie auf Registerkarte FlächeGruppe ErstellenNURBS erstellen Finden (falls nicht bereits aktiviert).
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte FlächeGruppe ErstellenErhebung. Finden
  3. Wählen Sie die Querschnittprofile, und drücken Sie die EINGABETASTE.

(Wählen Sie sie in der Reihenfolge aus, in der sie von der neuen Fläche durchlaufen werden sollen.)

Die ursprünglichen Objekte werden nach der Erhebungsoperation gelöscht oder beibehalten, je nachdem, welche Einstellung für die Systemvariable DELOBJ gewählt wurde.