So konvertieren Sie ein Netzobjekt in eine NURBS-Fläche

1. Klicken Sie auf Registerkarte Netz konvertierenNetz konvertierenIn Fläche konvertieren. Finden
  2. Wählen Sie ein Netzobjekt aus, und drücken Sie die EINGABETASTE.

Das Objekt wird in eine prozedurale Fläche konvertiert.

3. Klicken Sie auf die Registerkarte FlächeGruppe KontrollscheitelpunkteIn NURBS konvertieren. Finden
  4. Klicken Sie auf die Fläche, um sie in eine NURBS-Fläche zu konvertieren.
    Anmerkung: Um die Kontrollscheitelpunkte anzuzeigen, klicken Sie auf Registerkarte FlächeGruppe KontrollscheitelpunkteKS anzeigen.