So sortieren Sie extrahierte Daten in einer Spalte

1. Klicken Sie auf Registerkarte Einfügen Gruppe Verknüpfen und Extrahieren Daten extrahieren. Finden
  2. Klicken Sie auf der Seite Daten verfeinern auf Spaltensortieroptionen.
  3. Wählen Sie unter Spalte in der Dropdown-Liste einen Spaltennamen aus.
  4. Wählen Sie unter Reihenfolge die Option Aufsteigend oder Absteigend.
  5. Um zusätzliche Spalten zu sortieren, klicken Sie im Dialogfeld Spaltensortieroptionen auf Hinzufügen.
  6. Wiederholen Sie die Schritte nach Bedarf.