3DDRUCK (Befehl)

Legt 3D-Ploteinstellungen fest und bereitet die Zeichnung für den 3D-Druck vor.

Finden
Wenn Sie Objekte zum Drucken auswählen, werden die folgenden Dialogfelder angezeigt:
  • 3D-Drucken – Optionen (Dialogfeld)
  • Autodesk Print Studio (falls zuvor installiert)

Print Studio bietet Werkzeuge, mit denen Sie Ihre Modelle für bestimmte Drucker und Materialien vorbereiten können. Weitere Informationen zu Print Studio finden Sie in der Print Studio-Hilfe.

Anmerkung: Print Studio ist nicht mehr zum Herunterladen verfügbar und muss zuvor installiert worden sein.