Dialogfeld STL-Datei erstellen

Speichert ausgewählte 3D-Volumenkörper oder dichte Netze als STL-Datei.

STLOUT (Befehl)

Das Dialogfeld STL-Datei erstellen ist ein Standarddialogfeld zur Dateiauswahl.

Das STL-Dateiformat wird von Anbietern von 3D-Druckleistungen bevorzugt. Wenn Sie Ihre Zeichnung für den 3D-Druck vorbereitet haben, können Sie sie mit dem Befehl STLOUT speichern.

Anmerkung: Die Systemvariable FACETRES bestimmt, wie der Volumenkörper tesseliert wird. Ein höherer Wert erstellt ein feineres Netz, das das Modell genauer wiedergibt. Die Datei wird dadurch erheblich größer.