URLANHÄNG (Befehl)

Verbindet Hyperlinks mit Objekten oder Flächen in einer Zeichnung.

Die folgenden Aufforderungen werden angezeigt:

Bereich

Erstellt den Layer URLLAYER, zeichnet eine Polylinie auf diesem Layer und hängt einen URL an die Polylinie an.

Die Polylinie, die den Bereich angibt, wird in der Farbe gezeichnet, die URLLAYER zugewiesen ist. Die Standardfarbe ist Rot. Wenn Sie den Cursor über den Bereich führen, ändert er sich in einen Hyperlink-Cursor und zeigt so an, dass ein URL an den Bereich angehängt ist.

Objekt

Hängt einen URL an das ausgewählte Objekt an.

Wenn Sie den Cursor über das Objekt in der Zeichnung führen, ändert er sich in einen Hyperlink-Cursor und zeigt so an, dass ein URL an das Objekt angehängt ist.