Limiten großer Objekte und Kompatibilität von Zeichnungsdateien

Zeichnungen mit Legacy-Dateiformaten (2007 DWG-Format oder früher), unterstützen keine Objekte, die größer sind als 256 MB. Beim 2010 DWG-Format entfällt diese Einschränkung.

Die Systemvariable LARGEOBJECTSUPPORT steuert die Größenbeschränkungen für Objekte und die Warnmeldungen, die beim Speichern einer Zeichnung angezeigt werden.

Wenn eine der folgenden Begrenzungen überschritten wird, kann die Zeichnung erst dann im 2007 DWG-Format oder einem früheren Zeichnungsdateiformat gespeichert werden, wenn das Problem gelöst ist. Probleme mit Größenbeschränkungen können Sie lösen, indem Sie die Zeichnung oder Objekte in mehrere Zeichnungen oder Objekte aufteilen.
Anmerkung: Wenn Sie mit einem 64-Bit-Release arbeiten, können Sie Objekte mit großen Objekten und Zeichnungen effizienter bearbeiten. Die Zeichnungen, die Sie damit erstellen, sind jedoch möglicherweise zu groß, um sie in der 32-Bit-Version einer früheren Produktversion zu öffnen.