ANNOAUTOSCALE (Systemvariable)

Aktualisiert Beschriftungsobjekte zur Unterstützung des Beschriftungsmaßstabs, wenn er geändert wird.

Typ:Ganzzahl
Gespeichert in:Registrierung
Ausgangswert:-4

Wenn der Wert negativ ist, wird die Funktion zum automatischen Skalieren deaktiviert. Die Einstellungen werden jedoch beibehalten:

Wert

Beschreibung

0

Der neu festgelegte Beschriftungsmaßstab wird nicht zu den Beschriftungsobjekten hinzugefügt.

1

Fügt den neu festgelegten Beschriftungsmaßstab in Beschriftungsobjekte ein, die den aktuellen Maßstab unterstützen. Die Ausnahme bilden Beschriftungsobjekte auf Layern, die deaktiviert, gefroren oder gesperrt sind bzw. für die Ansichtsfenster > Frieren festgelegt ist.

2

Fügt den neu festgelegten Beschriftungsmaßstab in Beschriftungsobjekte ein, die den aktuellen Maßstab unterstützen. Die Ausnahme bilden Beschriftungsobjekte auf Layern, die deaktiviert, gefroren oder für die Ansichtsfenster > Frieren festgelegt ist.

3

Fügt den neu festgelegten Beschriftungsmaßstab zu Beschriftungsobjekten hinzu, die den aktuellen Maßstab unterstützen. Die Ausnahme bilden Beschriftungsobjekte auf gesperrten Layern.

4

Fügt den neu festgelegten Beschriftungsmaßstab in alle Beschriftungsobjekte ein, die den aktuellen Maßstab unterstützen.