PCIMPASSIST (Befehl)

Ruft einen Assistenten auf, mit dem Sie die Konfigurationseinstellungen aus einer PCP- oder PC2-Datei in das Modell oder in das aktuelle Layout importieren können.

PCIMPASSIST startet den Assistenten PCP- oder PC2-Ploteinstellungen importieren. Aus den PCP- und PC2-Dateien können Sie die folgenden Informationen importieren: Plotbereich, Drehwinkel, Plotabstand, Plotoptimierung, Plotten in Datei, Papierformat, Plotmaßstab und Stiftzuordnung.

Der Assistent fordert Sie auf, den Namen der PCP- oder PC2-Datei anzugeben, aus der die Einstellungen importiert werden sollen. Sie können die Ploteinstellungen vor dem Importieren anzeigen lassen und bearbeiten. Die importierten Einstellungen können jeweils auf das Modell oder ein Layout angewendet werden.