QPMODE (Systemvariable)

Steuert, ob die Schnelleigenschaftenpalette angezeigt wird, wenn Objekte ausgewählt werden.

Typ:Ganzzahl
Gespeichert in:Registrierung
Ausgangswert:-1

Wert

Beschreibung

0

Deaktiviert die Anzeige der Schnelleigenschaftenpalette für alle Objekte, wenn sie im Zeichenbereich ausgewählt werden.

1

Aktiviert die Anzeige der Schnelleigenschaftenpalette für alle Objekte, wenn sie im Zeichenbereich ausgewählt werden.

2

Aktiviert die Anzeige der Schnelleigenschaftenpalette, aber nur für Objekte, die im Editor Benutzeroberfläche anpassen (CUI-Editor) für die Anzeige von Schnelleigenschaften bei der Auswahl im Zeichenbereich unterstützt werden.

Anmerkung: Wenn diese Systemvariable auf eine negative Zahl festgelegt ist, wird die Funktion deaktiviert, aber der Wert beibehalten. Um diese Funktion zu verwenden, muss die Systemvariable PICKFIRST auf 1 (ein) gesetzt sein.