So ordnen Sie ein Bild zu

1. Klicken Sie auf die Registerkarte EinfügenGruppe ReferenzAnhang. Finden
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Bilddatei auswählen einen Dateinamen aus der Liste aus, oder geben Sie den Namen der Bilddatei im Feld für Dateinamen ein. Klicken Sie auf Öffnen.
  3. Legen Sie im Dialogfeld Bild den Einfügepunkt, die Skalierung und die Drehung mit einer der folgenden Methoden fest:
    • Wählen Sie Am Bildschirm bestimmen, wenn Sie das Bild unter Verwendung des Zeigegeräts mit den gewünschten Einstellungen für die Position, die Skalierung und den Winkel platzieren möchten.
    • Deaktivieren Sie die Option Am Bildschirm bestimmen, und legen Sie einen Wert für Einfügepunkt, Skalierung und Drehung fest.

Mit Details zeigen Sie die Maßeinheit für das Bild an.

4. Klicken Sie auf OK.