So arbeiten Sie mit der Formschräge-Analyse

Analysieren der Formschräge eines Modells

1. Klicken Sie auf Registerkarte Fläche Gruppe Analyse Formschräge. Finden
  2. Wählen Sie ein Modell aus, und drücken Sie dann die EINGABETASTE.

Die Farben der Formschräge-Analyse spiegeln die maximale und minimale Formschräge gemäß den Einstellungen im Dialogfeld Analyseoptionen wider.

Deaktivieren der Farbanzeige für die Formschrägen-Analyse

1. Klicken Sie auf Registerkarte Fläche Gruppe Analyse Analyse-Optionen. Finden
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche zum Bereinigen der Formschräge-Analyse.

Ändern der Optionen für die Formschräge-Analyse

1. Klicken Sie auf Registerkarte Fläche Gruppe Analyse Analyse-Optionen. Finden
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Analyseoptionen auf der Registerkarte Formschräge die gewünschten Optionen aus.