INPUTHISTORYMODE (Systemvariable)

Steuert den Inhalt und den Speicherort des Verlaufs der Benutzereingabe.

Typ:Bitcode
Gespeichert in:Registrierung
Ausgangswert:15

Der Wert wird als Bitcode gespeichert, der aus der Summe der folgenden Werte besteht:

Wert

Beschreibung

0

Es wird kein Protokoll der letzten Eingaben angezeigt.

1

In der Befehlszeile oder der QuickInfo einer dynamischen Eingabeaufforderung wird der Verlauf der letzen Eingaben angezeigt. Der Zugriff erfolgt über die Nach-oben- und Nach-unten-Pfeiltasten in der Befehlszeile oder einer Eingabeaufforderung.

2

Im Kontextmenü unter Letzte Eingabe wird der Verlauf der letzten Eingaben für den aktuellen Befehl angezeigt.

4

Der Verlauf der letzten Eingaben für alle Befehle in der aktuellen Sitzung wird im Kontextmenü unter Letzte Eingabe angezeigt.

8

Es werden Markierungen für die letzten Eingaben von Punktpositionen angezeigt. Zur Festlegung einer Punktposition können Sie die Pfeiltasten an der Eingabeaufforderung verwenden.