BILDSCHBEREIN (Befehl)

Löscht alle Werkzeugkästen und fixierbaren Fenster (mit Ausnahme des Befehlsfensters) vom Bildschirm.

Auf dem Bildschirm werden nur die Menüleiste, die Registerkarten Modell und Layout (am unteren Rand der Zeichnung), die Statusleisten und die Befehlszeile angezeigt. Verwenden Sie BILDSCHBERAUS zum Wiederherstellen der Anzeige der Benutzeroberflächenelemente, die aufgrund des Befehls BILDSCHBEREIN ausgeblendet waren.