Vollbild (Schaltfläche Statusleiste)

Maximiert den Zeichnungsbereich durch Ausblenden der Multifunktionsleiste, der Werkzeugkästen und der Paletten.

Finden

Vom Vollbild nicht verdeckt werden der Schnellzugriffs-Werkzeugkasten, das Befehlsfenster und die Statusleiste.

Vollbild ist aktiviert. Der Zeichenbereich wird durch das Ausblenden eines Großteils der Benutzeroberfläche maximiert.
Vollbild ist deaktiviert (Vorgabe). Der Zeichenbereich wird in den Normalzustand wiederhergestellt.
Verbunden mit BILDSCHBEREIN, BILDSCHBERAUS
Beeinflußt CLEANSCREENSTATE
Tastaturkürzel STRG+0