So ändern Sie das Erscheinungsbild der Zellengrenzen

1. Klicken Sie in die Tabellenzelle, die geändert werden soll.

Halten Sie die UMSCHALTTASTE gedrückt, und klicken Sie in eine andere Zelle. Alle Zellen zwischen den beiden Zellen werden ausgewählt.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Grenzen.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Zellenumgrenzungseigenschaften eine Linienstärke, einen Linientyp und eine Farbe aus. Um eine doppelte Umgrenzungslinie festzulegen, wählen Sie Doppellinie aus.

Verwenden Sie VONBLOCK, um die Umgrenzungseigenschaften an die Einstellungen im Tabellenstil anzupassen.

4. Klicken Sie auf eine Schaltfläche für den Umgrenzungstyp, um anzugeben, welche Umgrenzungen der Zelle geändert werden sollen. Sie können alternativ auch in der Voransicht eine Umgrenzung auswählen.
  5. Klicken Sie auf OK.
  6. Drücken Sie die ESC-Taste, um die Auswahl aufzuheben.