So ändern Sie die Eigenschaften von Zellen in einer Tabelle

1. Klicken Sie in die Tabellenzelle, die geändert werden soll.

Halten Sie die UMSCHALTTASTE gedrückt, und klicken Sie in eine andere Zelle. Alle Zellen zwischen den beiden Zellen werden ausgewählt.

2. Verwenden Sie eines der folgenden Verfahren:
    • Um eine oder mehrere Eigenschaften zu ändern, klicken Sie in der Palette Eigenschaften auf den Wert, der geändert werden soll, und geben Sie einen neuen Wert ein.
    • Um die vorgegebenen Einstellungen wiederherzustellen, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie die Option zum Entfernen der Eigenschaftenüberschreibungen.