DATENVERKNAKT (Befehl)

Führt über eine verbundene externe Datenverknüpfung eine Datenaktualisierung durch.

Finden

Aktualisiert verknüpfte Daten zwischen einer Tabelle in einer Zeichnung und einer externen Datenquelle.

Die folgenden Aufforderungen werden angezeigt:

Datenverknüpfung aktualisieren

Aktualisiert verknüpfte Daten in einer Tabellen in der Zeichnung mit Daten, die in der externen Quelldatei geändert wurden.

Objekte auswählen

Aktualisiert ausgewählte Tabellen, die Datenverknüpfungen enthalten, mit Daten, die in der externen Quelldatei geändert wurden.

Datenverknüpfung

Gibt den Namen der Datenverknüpfung an, die mit Daten aktualisiert werden soll, die in der externen Quelldatei geändert wurden.

Geben Sie [?] ein, um die Datenverknüpfungen in der aktuellen Zeichnung anzuzeigen.

Alle Datenverknüpfungen

Aktualisiert alle Datenverknüpfungen in allen Tabellen der Zeichnung mit Daten, die in der externen Quelldatei geändert wurden.

Datenverknüpfung schreiben

Aktualisiert vernüpfte Daten in einer externen Datei mit Daten, die in einer Tabellen in Ihrer Zeichnung geändert wurden.

Eine Tabelle, die Datenverknüpfungen enthält, zeigt Symbole um die verknüpften Zellen an. Wenn Sie Ihren Mauszeiger über die Datenverknüpfung bewegen, werden Informationen dazu angezeigt.

Objekte auswählen

Aktualisiert Daten in der Quelldatei, deren Originalinhalt geändert wurde.