So verwenden Sie Werkzeugpaletten und Werkzeugpalettengruppen gemeinsam

Hier wird erläutert, wie Sie Werkzeugpaletten, die Sie gemeinsam nutzen möchten, importieren und exportieren.

Exportieren einer Werkzeugpalette oder einer Werkzeugpalettengruppe

1. Klicken Sie auf Registerkarte Verwalten Gruppe Anpassung Werkzeugpaletten. Finden
  2. Führen Sie im Dialogfeld Anpassen einen der folgenden Schritte aus:
    • Exportieren Sie eine Werkzeugpalette. Klicken Sie unter Paletten mit der rechten Maustaste auf eine Werkzeugpalette, und wählen Sie Exportieren.
    • Exportieren Sie eine Werkzeugpalettengruppe. Klicken Sie unter Palettengruppen mit der rechten Maustaste auf eine Werkzeugpalettengruppe, und wählen Sie Exportieren oder Alle exportieren.
  3. Geben Sie im Dialogfeld <Element> exportieren einen Dateinamen und einen Speicherort ein. Klicken Sie auf Speichern.

Importieren einer Werkzeugpalette oder einer Werkzeugpalettengruppe

Wenn Sie Werkzeugpaletten und Werkzeugpalettengruppen importieren, importieren Sie zunächst alle Werkzeugpaletten und dann die Werkzeugpalettengruppen.

1. Klicken Sie auf Registerkarte Verwalten Gruppe Anpassung Werkzeugpaletten. Finden
  2. Führen Sie im Dialogfeld Anpassen einen der folgenden Schritte aus:
    • Importieren Sie eine Werkzeugpalette. Klicken Sie unter Paletten mit der rechten Maustaste auf den Namen einer Werkzeugpalette, und wählen Sie Importieren.
    • Importieren Sie eine Werkzeugpalettengruppe. Klicken Sie unter Palettengruppen mit der rechten Maustaste auf eine Werkzeugpalettengruppe oder in einen leeren Bereich, und wählen Sie Importieren.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld <Element> importieren die zu importierende Datei aus. Klicken Sie auf Öffnen.