VERGLEICHEXPORT (Befehl)

Exportiert die Vergleichsergebnisse in eine neue Zeichnungsdatei, die sogenannte Momentaufnahmezeichnung.

Anmerkung: Dieser Befehl ist nur während des Zeichnungsvergleichs verfügbar.

VERGLEICHEXPORT erstellt eine neue Zeichnungsdatei, die die verglichenen Zeichnungsdateien in zwei überlappenden Blöcken zusammenfasst. Beim Ergebnis bleibt die visuelle Darstellung des Vergleichs erhalten.

Der Dateiname für die neue Zeichnung weist das folgende Format auf: compare_Name der aktuellen Zeichnung vs Name der Vergleichszeichnung.dwg.

Sobald die Momentaufnahmezeichnung fertig ist, wird eine Sprechblasen-Benachrichtigung angezeigt. Wenn Sie eine Momentaufnahmezeichnung öffnen, wird der Werkzeugkasten Momentaufnahme DWG-Vergleich angezeigt.

Dieser fixierte Werkzeugkasten bietet Optionen zum Steuern der Anzeigeeinstellungen und zum Vergrößern aufeinanderfolgender Änderungsgruppen.