So suchen Sie nach Inhalt

Inhaltssuche nach Kategorie

1. Geben Sie in der Befehlszeile das Schlüsselwort für den Inhalt ein, den Sie suchen möchten. (Nicht die EINGABETASTE drücken.)

Schreiben Sie den Text, wie in der Abbildung gezeigt, ohne Leerzeichen.

• Block
    • Layer
    • SCHRAFF
    • TEXTSTYLE
    • BEMSTIL
    • VISUALSTYLE (in AutoCAD LT nicht verfügbar)

Die Vorschlagsliste der Befehlszeile wird erweitert, sodass für die angegebene Inhaltskategorie ein Vorschlag angezeigt wird.

2. Erweitern Sie ggf. die Dropdown-Liste neben der Kategorie. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Elemente in der Liste, um eine Miniaturvoransicht zu erhalten.
  3. Wählen Sie das benannte Objekt aus, um es anzuwenden.

Inhaltssuche nach Name

1. Geben Sie in der Befehlszeile die Bezeichnung für den Inhalt ein, den Sie suchen möchten. (Nicht die EINGABETASTE drücken.)

In der Befehlszeilen-Vorschlagsliste wird für die angegebene Inhaltsbezeichnung ein Vorschlag angezeigt.

2. Wählen Sie das benannte Objekt aus, und folgen Sie den Eingabeaufforderungen, um es anzuwenden.