Suchen nach Befehlen

Suchen Sie an zahlreichen Positionen der Benutzeroberfläche nach Befehlen.

Über den Menü-Browser

Das Feld für die Befehlssuche oben im Menü-Browser angezeigt. Die Suchergebnisse können Menübefehle, einfache QuickInfos und Textzeichenfolgen für Eingabeaufforderungen umfassen. Sie können die Suchbegriffe in einer beliebigen Sprache eingeben. Die Ergebnisse gelten für den aktuellen Arbeitsbereich.

Über die Befehlszeile

Eine Liste der empfohlenen Befehle wird angezeigt, sobald Sie die ersten Buchstaben eines Befehls im Befehlsfenster oder im dynamischen Eingabefeld eingeben. Vorgabemäßig verfügt die Liste über die folgenden Eigenschaften:
  • Die am häufigsten verwendeten Befehle, die mit den von Ihnen eingegebenen Buchstaben beginnen, werden oben in der Liste angezeigt. Die Prioritätsreihenfolge der Liste ändert sich mit der Zeit je nach den Befehlen, die Sie am häufigsten verwenden.
  • Wenn Sie durchgängig einen Befehl falsch schreiben und anschließend einen bestimmten Befehl auswählen, wird die Vorschlagsliste ebenfalls angepasst, sodass dieser Befehl angezeigt wird, wenn Sie den falsch geschriebenen Begriff eingeben.
  • Die Vorschlagsliste enthält Befehle, die die von Ihnen eingegebenen Buchstaben enthalten sowie die Befehle, die mit diesen Buchstaben beginnen.

Drücken Sie die TABULATORTASTE, um auf die Liste der Systemvariablen zuzugreifen. Klicken Sie auf die Suchleiste, um im Internet nach Informationen zum angegebenen Befehl zu suchen.

Optionen zum Ändern der Darstellung der Vorschlagsliste erhalten Sie, wenn Sie links neben dem Befehlsfenster auf die Schaltfläche Anpassen Eingabeeinstellungen klicken.