Registerkarte Allgemein (Dialogfeld Zeichnungseigenschaften)

Zeigt schreibgeschützte Informationen zur Zeichnungsdatei an, die vom Betriebssystem abgerufen werden.

DWGEIGEN (Befehl) Finden

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Dateiname

Zeigt das Symbol und den Namen der Datei an.

Typ, Ort, Größe

Zeigt Dateityp, Dateiposition und Dateigröße an.

MS-DOS-Name, Erstellt, Geändert, Letzter Zugriff

Zeigt den MS-DOS-Namen der Zeichnungsdatei, Datum der Erstellung sowie Datum und Uhrzeit der letzten Änderung und des letzten Zugriffs.

Attribute

Zeigt die Windows-Dateiattribute an. Diese Werte können im Datei-Explorer geändert werden.

Schreibgeschützt

Zeigt an, dass die Datei schreibgeschützt ist; versehentliches Ändern oder Löschen ist nicht möglich.

Archivieren

Zeigt an, dass die Datei archiviert werden sollte. Anhand dieser Einstellung wird ermittelt, welche Dateien gesichert werden sollen.

Verborgen

Zeigt an, dass die Datei verborgen ist. Sie können die Datei nur dann anzeigen oder verwenden, wenn Sie den Dateinamen kennen.

System

Zeigt an, dass die Datei eine Systemdatei ist. Für Zeichnungen kann das Attribut System nicht gesetzt werden.