EXPERT (Systemvariable)

Steuert, ob bestimmte Eingabeaufforderungen ausgegeben werden.

Typ:Ganzzahl
Gespeichert in:Nicht gespeichert
Ausgangswert:0

Wert

Beschreibung

0

Gibt alle Eingabeaufforderungen normal aus.

1

Unterdrückt die Meldungen "Regenerierung wird durchgeführt; fortfahren?" und "Soll der aktuelle Layer wirklich ausgeschaltet werden?" (-LAYER)

2

Unterdrückt die vorstehenden Eingabeaufforderungen sowie "Block bereits definiert. Wollen Sie ihn erneut definieren?" (-BLOCK) und "Zeichnung besteht bereits". Überschreiben?" (SPEICHERN oder WBLOCK).

3

Unterdrückt die vorstehenden Eingabeaufforderungen sowie die Eingabeaufforderungen, die von der Eingabeaufforderung LINIENTYP (-LINIENTYP) ausgegeben werden, wenn Sie versuchen, einen bereits geladenen Linientyp zu laden oder einen neuen Linientyp in einer Datei zu erstellen, in der dieser bereits definiert wurde

4

Unterdrückt die vorstehenden Eingabeaufforderungen sowie die Eingabeaufforderungen, die von BKS Speichern und AFENSTER Speichern ausgegeben werden, wenn der angegebene Name bereits existiert

5

Unterdrückt die Eingabeaufforderung "Dieser Name wird bereits verwendet, neu definieren?", die von der Option Speichern des Befehls BEMSTIL ausgegeben wird, wenn Sie den Namen eines bereits vorhandenen Bemaßungsstils eingeben.

Unterdrückt die Aufforderung, die auch von der Option Hinzufügen des Befehls -MSTABLISTEBEARB ausgegeben wird.

Wenn EXPERT eine Eingabeaufforderung unterdrückt, wird die betreffende Operation so ausgeführt, als hätten Sie an der Eingabeaufforderung j eingegeben.

Anmerkung: Die Einstellung von EXPERT kann Skripte, Menümakros, AutoLISP und die Funktion von Befehlen beeinflussen. (Gilt nicht für AutoCAD LT)