WBLOCK (Befehl)

Dient der Speicherung von ausgewählten Objekten oder der Konvertierung eines Blocks in eine angegebene Zeichnungsdatei.

Finden

Das Dialogfeld Block schreiben wird angezeigt.

Wenn Sie in der Befehlszeile -wblock eingeben, wird ein Standarddialogfeld zur Dateiauswahl angezeigt, in dem Sie einen Namen für die neue Zeichnungsdatei angeben können. Anschließend werden Eingabeaufforderungen angezeigt. Wenn FILEDIA auf 0 eingestellt ist, wird das Standarddialogfeld zur Dateiauswahl unterdrückt.