Dialogfeld Schriftfeld-Aktualisierungseinstellungen

Optionen (Befehl), Finden: auf der Registerkarte > BenutzereinstellungenSchriftfeld-Aktualisierungseinstellungen

Steuert, wie Felder aktualisiert werden. (Systemvariable FIELDEVAL)

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Öffnen

Aktualisiert Schriftfelder beim Öffnen der Datei automatisch.

Speichern

Aktualisiert Schriftfelder beim Speichern der Datei automatisch.

Plot

Aktualisiert Schriftfelder beim Plotten der Datei automatisch.

eTransmit

Aktualisiert Schriftfelder automatisch, wenn die Datei mithilfe von ETRANSMIT gesendet wird.

Regenerieren

Aktualisiert Schriftfelder beim Regenerieren der Datei automatisch.