So plotten Sie eine PostScript-Datei

Mit dem Adobe-PostScript-Treiber können Sie DWG-Dateien mit einer Vielzahl von DTP-Programmen und Archivierungswerkzeugen verwenden, beispielsweise mit dem Portable Document Format (PDF) von Adobe Acrobat.

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie einen Plottertreiber für die Ausgabe von PostScript-Dateien konfiguriert haben.
  2. Klicken Sie auf Registerkarte AusgabeGruppe PlotPlotten. Finden
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Plotten unter Drucker/Plotter im Feld Name eine PostScript-Formatkonfiguration aus.
  4. Wählen Sie die gewünschten Plot-Einstellungen für die PostScript-Datei.
  5. Klicken Sie auf OK.
  6. Wählen Sie im Dialogfeld Nach Plotdatei suchen ein Verzeichnis, und geben Sie einen Dateinamen für die PostScript-Datei ein.
  7. Klicken Sie auf Speichern.