Ändern der Werkzeugpaletten-Einstellungen

Die Optionen und Einstellungen für Werkzeugpaletten können über Kontextmenüs aufgerufen werden, die angezeigt werden, wenn Sie mit der rechten Maustaste in die verschiedenen Bereiche des Werkzeugpaletten-Fensters klicken.

Sie können das Werkzeugpaletten-Fenster am rechten oder linken Rand des Anwendungsfensters fixieren. Halten Sie die STRG-Taste gedrückt, um ein Fixieren zu verhindern, während Sie das Werkzeugpaletten-Fenster in einen Fixierungsbereich verschieben.

Das Kontextmenü im Fenster Werkzeugpaletten enthält