So ändern Sie die Darstellung von Werkzeugpaletten

Ändern der Symbolanzeige in Werkzeugpaletten

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen leeren Bereich in einer Werkzeugpalette, und wählen Sie Ansichtsoptionen.
  2. Im Dialogfeld Ansichtsoptionen können Sie die Größe ändern und Stileinstellungen anzeigen.
  3. Wählen Sie unter Anwenden auf die Option Aktuelle Palette oder Alle Paletten.

Ändern des Verhaltens von mausabhängigen Werkzeugpaletten

Die Transparenz der Werkzeugpaletten ändern

1. Klicken Sie in der Titelleiste des Fensters Werkzeugpaletten auf Eigenschaften Transparenz.
  2. Legen Sie im Dialogfeld Transparenz unter Allgemein zuerst die Transparenz für das Werkzeugpaletten-Fenster fest.
  3. Passen Sie unter Mausabhängige Anzeige die Transparenz an, wenn Sie mit der Maus darüber fahren.