So entfernen Sie eine Blockdefinition

Bevor Sie eine Blockdefinition bereinigen können, müssen Sie alle Verweise auf den Block löschen.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche AnwendungZeichnungsdienstprogrammeLöschen.

Das Dialogfeld Bereinigen zeigt eine Baumansicht der benannten Objekte an, die bereinigt werden können.

2. Klicken Sie ggf. auf Bereinigbare Elemente.
  3. Verwenden Sie eine der folgenden Methoden, um Blöcke zu bereinigen:
    • Um alle nicht referenzierten Blöcke zu bereinigen, wählen Sie Blöcke. Wählen Sie Verschachtelte Elemente bereinigen, wenn auch verschachtelte Elemente bereinigt werden sollen.
    • Um bestimmte Blöcke zu bereinigen, doppelklicken Sie auf Blöcke, um die Baumansicht zu erweitern. Wählen Sie dann die zu bereinigenden Blöcke aus.

Wenn das zu bereinigende Element nicht aufgeführt ist, klicken Sie auf Nicht bereinigbare Elemente suchen.

4. Sie werden aufgefordert, jedes Element in der Liste zu bestätigen. Wenn Sie nicht jeden Bereinigungsvorgang bestätigen möchten, deaktivieren Sie die Option Jedes zu bereinigende Element bestätigen.
  5. Klicken Sie auf Markierte Elemente bereinigen.

Bestätigen Sie das Bereinigen jedes Elements in der Eingabeaufforderung.

6. Wählen Sie die zu bereinigenden Elemente aus, oder klicken Sie auf Schließen.