So ändern Sie die Beschreibung eines Blocks

Verwenden Sie dieses Verfahren zum Hinzufügen oder Ändern der Blockbeschreibung, die im DesignCenter angezeigt wird.

1. Klicken Sie auf Registerkarte Einfügen Gruppe Blockdefinition Block erstellen. Finden
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Blockdefinition in der Liste Name den Block, für den Sie die Blockbeschreibung ändern möchten.
  3. Geben Sie im Feld Beschreibung eine Beschreibung des Blocks ein, oder ändern Sie die vorhandene Beschreibung.
  4. Klicken Sie auf OK.
  5. Klicken Sie im Dialogfeld Bock - Block neu definieren auf Block neu definieren.