Dialogfeld VonLayer-Einstellungen

Ändert die Eigenschaftenüberschreibungen von ausgewählten Objekten und eingefügten Blöcken auf ungesperrten Layern für Farbe, Linientyp, Linienstärke, Material, Plotstil und Transparenz in VonLayer.

VONLAYEREINST (Befehl) Finden: Einstellungen

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Farbe

Ändert die Farbe von ausgewählten Objekten in VonLayer. (SETBYLAYERMODE=1)

Linientyp

Ändert den Linientyp von ausgewählten Objekten in VonLayer. (SETBYLAYERMODE=2)

Linienstärke

Ändert die Linienstärke von ausgewählten Objekten in VonLayer. (SETBYLAYERMODE=4)

Material (in AutoCAD LT nicht verfügbar)

Ändert das Material von ausgewählten Objekten in VonLayer. (SETBYLAYERMODE=8)

Plotstil

Ändert den Plotstil von ausgewählten Objekten in VonLayer. Diese Option steht nur Zeichnungen mit benannten Plotstilen zur Verfügung. (SETBYLAYERMODE=16)

Transparenz

Ändert den Transparenzwert ausgewählter Objekte in VonLayer. (SETBYLAYERMODE=128)